TM2 Malah Mulai Mual Muntah

TM1 ga ada keluhan muntah, cuma mual aja, tp semua makanan bs masuk, cuma abis makan pait ya tp ga dimuntahin,. Ini masuk TM2 alias setelah 13 week baru merasakan mual yg hampir parah bahkan sampe muntah, jadi pemilih makanan, nafsu makan berkurang dikit, nyium bau menyengat mual2. Jd bingung siklusnya kebolak balik.. Ada yg pernah sama ngerasain?

1 Tanggapan

Bawaan hamil beda beda Bun...mulmun bisa datang kembali kapan saja