Mual muntah tiap hari

Di sini yg usia kandungannya 15 week masih ada yg mual muntah gak dan mabok parah kayak tm1 gak, Kalo aku masih parah semua belum ada perubahab bun, nafsu makan masih berkurang, mana bergantung di obat mual kalo gk di minum sehari muntah terus sampe gk bisa masuk makanan, lebih parah lagi kalo nyium bau masakan langsung sakit kepala panas banget kepala nya, Apa ada yg sama kayak aku bun

1 Tanggapan

saya 15w sudah agak berkurang, kadang berapa hari udh ga mual tbtb mual muntah parah dateng lagi. bau masakan juga masih pusing mual. saya dari awal tm1 parah mual muntahnya bb sampe turun 6.5 kg susah bgt buat naikinya lagi. kalo mulai lgi mual muntah gabisa makan biasanya aku minumin energen sama kurma sih bun. semangatt bun

2y ago

huhu iya aku juga dari 59 ke 53, semangattt bun.... semoga bisa terus membaik kondisinya, sehat bayi dalam kandungan aamiin