Nafsu makan turun

Waktu tm1 mual muntah parah tp makan masih bisa dipaksain masuk tm2 udah gak mual muntah kok malah hilang ya bun nafsu makan ku, sumpah mualees buanget yg namanya makan, gmna ini bun caranya balikin nafsu makan, kasian dedek kalo gak makan

7 Tanggapan

Saya sama persis gitu bun, pas usg dokter bilang bb janin saya kurang sedikit tapi dokter masih bilang gapapa, dari situ saya jadi semangat makan walau masih mual tetep saya paksain. Semangat ya bunda

Aku juga sama masuk tm2 yg kata orang2 enak tapi malah berasa sama aja malah makin parah skg tiap habis makan blm sampe 5 menit dah keluar lagi semua

makan makanan yg pengen dimakan aja bund..ngemil² juga boleh,kalo bisa ngemilnya yg bergizi

samaa lagi gk nafsu bgt akhir" ini apa karna pngaruh cuaca panas juga ini ya bun

4mo ago

iya cuaca panas ini jadi keringetan banget, kadang jadi pusing gak kuat panasnya

aku masuk trimester 2 malah ga bisa terkontrol Bun makanya

sy jg gitu. tp tetep d usahakan makan sdikit tp sering.

beli aja bun makanan yg sesuai mood. makan apa aja