Tm2 lebih sering mual muntah drpd pas tm1, apakah normal ?

Bun, apakah normal yaa, memasuki tm2 ini mual dan muntahnya jadi lebih sering dibanding pas tm2 kemaren? . Kemaren pas tm1 aman banget, ngerasa mual muntah cuma pas abis kena angin yg dingin biasanya udara malam gitu, tp sekarang setiap habis makan kok mual muntah yaa bun, walaupun gak sampe parah banget sih, bukan yg sampe semua makanan yg baru masuk keluar semua, tp takut banget bun jadi parno heheh #seriusnanya #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

setiap org beda2 sih saat hamil.. yg penting nutrisi buat ibu dan janinnya terpenuhi..