bb janin kt y masi kurng

Tlong y bunda2 jngn di jilid in sy cumn minta saran ko kyk y sy susah Amt y..bikin BB calon debay,sy naik/gde.msi kurng aj kt bidan..pdhal udh sering minum yg manise susu dingin es krim to MSI kurng kt y..klo lom USG jd was2>mudh2n nnti PS USG Bert y GK terlalu kurng.bunda2 di sni ad sran GK Wt sy..mohon pencerahannya ??✌️

9 Tanggapan

Tips nya kalau dari pengalaman aku minum susu prenag** 2x sehari(pagi-malam), jus alpukat setiap hari, kurma minimal 5biji setiap hari, dan banyak nyemil. Karena dokter yg menangani aku tidak menyarankan untuk mengkonsumsi es krim walaupun es krim sangat membantu dalam menambah bbj dengan cepat. Semoga info aku bisa membantu untuk para ibu hamil diluar sana yah 😁😊