usg abdomen

Pagi bund, Numpang curhat bund, pd awal kehamilan jantung sy terasa berdebar kencang, pas sy kontrol kepuskes, kt bidan ny harus dirujuk di spesialis jantung,,,trs sy k RS udh berkali" bolak-balik Alhamdulillah hasil ny normal TDK ad kelainan ap" tp kt dokter jantung menyarankan untuk USG abdomen karena dia melihat ada pembesaran hati, hari ini sy disuruh puasa makan to boleh minum slma 6jam,,,USG abdomen itu bagiku ngg y utk ibu hamil,,,sy deg-degan Bun doain y Bun smga sy sehat" sj, amiinnn

1 Tanggapan

ga bahaya karena usg bund apalagi klo dokternya tau bunda lagi hamil pasti ga akan gegabah.