Hpl berubah

Bun kmren ak bis kontrol ke bidan kt bidn usia kndungn sy 33w tp klo itungn sy dh 36w trs td pgi sy usg dpt rjukn dr bidan kt doktrny skrg usia kndungn sy mlah 38w kira2 mna yg bner y bun

1 Tanggapan

Klau bidan biasanya hitung dr ukrn fundus/dr HPHT, Klau dkter atau usg hitung dr ukurn janinnya bun. Ga ada yg salah, krn itu hnya angka perkiraan. Hnya sbg acuan persiapan dlm melahirkan. Jd sblm tgl tu hrs udh siap2. Gtu aja

4y ago

nah bun kalo itungan bidan ma usg beda,kita mau 4bulanan itu ikut itungan yang mana ya bun?