bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?

Tlong jwb ya bunda2.makasih?

bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?
211 Tanggapan

Saya juga sama bun semenjak hamil muka jadi jerawatan itu sih katanya hormon bawaan dedenya. Kalo kita udah lahiran bakalan ilang katanya. Jadi sih aku diemin aja

Hormon berubah jadi gitu. Ada yg wajah nya jd bersih g ad jerawat samsek kaya sy pas hamil. Ad yg timbul jerawat. Diamkan saja setelah lahiran juga normal lagi

Sma bund aku jga gtu tpi ga diobtin soalnya itu hormon,, se umur2 jerawat pling satu dua eh pas hamil jdi bnyk bget persis kya punya bunda tpi saya ga merah

Aku bgt Bun.. sampe dada sama punggung... Udh dicoba pake apa aja ttp ada.. hilangnya udh lahiran, sekarang anak udh 9 bulan udh bersih, pdhal ga pake apa2

Gpp bunda itu wajar . Karna hormon . Saya juga begitu . Pas tanya sma bu bidan dia cuma senyum dn bilang gpp bunda itu normal ko . Nanti juga mulus lagi

Kalo sy dlu sblm hamil jerawatan bgt pas hamil eh malah kinclong pdhl ngandung baby boy 😁 3bln stlh lahiran muncul lagi jerawatnya 😩😩😩

Ntar aja hilang bun, wktu sy awal hamil bnyk bgt keluar jerawat bsar² tp udh nginjak 4bln hilang sendiri semua jerawat nya dan skrg udh bersih

Saya jg gitu bun..apalg sudah stop pake skincare" apalah".. wajah udh kyk jalanan berbatu.. gk dikasi apa" cukup rajin cucimuka aja..😁😁

Samaaaa dan kalo panas gatel poll .. Udah pake detol cair klo mandi + caladine cair + bedak bayi tp ktnya bawaan bayi wkk gpp dinikmatin aja

Aku waktu hamil sampe beberapa Minggu setelah melahirkan keluar bruntusan byk bgt. Ga pake apa2 juga hilang sendiri Krn itu pengaruh hormon