bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?

Tlong jwb ya bunda2.makasih?

bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?
211 Tanggapan

Dulu saya pas masih gadis begitu tapi setelah saya hamil malah Hilang. Mungkin setiap bunda berbeda" Coba aja mandi nya jgn pke sabun muka

Saya hamil jerawatan dan bopeng. Begitu lahir langsung glowing. Its a common hormonal process, bun. Its okay. U are beautiful!

akuuu,jerawat mateng2 disekitar dagu,pipi,jidat. Beli sensationl botanicals tp nyium bau nya udh mual duluan,jd ga aku apa2in muka nya.

Aku pas tm3 tiba2 muka kayak gosong kelupas2 pdhl ga pernah ada masalah apa2, ku biarin aja, trnyata abis lahiran ilang sendiri 😂

Saya dibagian pipi bun, kiri kanan. padahl saya gak pernah jerawatan banyak kayak gini. Kayak gak nyaman gtu pengen digarukin mulu

Saya juga gitu, sblm hamil mah bersih putih. Skrg wajah bnyk jerawat beruntusan kusam pula. Tp ga sebanding sama dpt nya babby hehe

kmrn saya juga gitu bun bruntusan merah semuka muka pokknya,skrg udah mau 6bulan,ilang sendiri pdhl nggk di apa apain kok ini bun.

Aku jg pas hamil gt bun, tp sama aku gak dipakein apa apa.. Cuman cuci muka aja pake wardah.. Setelah melahirkan juga jd ilang ko

Sama bun aku juga ada beberapa jerawat, paling banyak bruntusannya huhu kesel tapi ya mau gimana lagi, mungkin efek hormon😣

Sy jg panen jrwat dnjidat tadinya bun trs rutin tak pakein minyak klapa bund alhamdulillah membaik walau blm ilang sepenuhnya