perut sakit

bunda mau tnya. knp ya tiba2 perut bawah sblh kiri kram n sakit gtu. hamil 26w. biasany ga gini. bunda2 ada yg prnh ngalamin ga? tlong bntu jwb bun biar ga risau kpikiran.

2 Tanggapan

Pengalaman saya sakit perut kanan bawah di UK 7 W.karna g tahan sama sakitnya, buat jalan aja sakit, saya ke IGD dan langsung rawat inap.setelah 3 hari observasi alat pencernaan, alat sekresi dsb, kesimpulannya sih peregangan otot rahim.

6y ago

Peregangan otor rahim kata dokter SpOG saya.karna organ2 lainnya sehat..tapi kondisi ibu hamil beda2 y..coba aja konsul ke dokter