mata memerah

tlong infonya dong bunda2 ,apa obat mata merah utk bayi bru lahir,krn udh dksih salep mata jg blm hilang2 merah n beleknya. krn udh 3 minggu mata anak sya merah sbelah smenjak dbawa plng dr RS.

3 Tanggapan

Sama nih bun mana mata anakku 22nya ada bercak merah besar gituu. Tp kata bidan gpp nnti jg ilang sendiri seminggu atau 2 mingguan gitu

5y ago

sma bun anak saya jga ada bercak drah d mata nya yg sebelah.. sebelah nya lg agak berair gtu dan agak bengkak... tp kta bidan gk apa2..

cb kontrol lg bun ke rs

5y ago

Gentamicin salep mata bun