(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10833 merespon

668 Tanggapan

bismillah saya pilih tirai nomer 2 karna hpl februari blm beli perlengkapan blm ada rezeki semoga ini rezeki adek bayii😇🤲

Bismillah, pilih tirai 2 produk bayi.. buat anak pertama akuuu insya Allah rejekii d jum'at yg pnuh brkah inii. aamiin😇😇

pilih tirai 1 dong min buat anak aku beli mainan stimulasi soal lewat shopee 😇 bismilah semoga rejeki anak ku amin ya rabb

Bismillah, semoga beruntung. Pilih tirai 1 saldo Shopee pay untuk membeli produk folamil genio suplement selama kehamilan ini

bismillahirrahmanirrahim smga rezeki saya antara tirai 1 dn tirai 2 yg pnting bisa untuk mmblih pralatan byi yg blm dblih😍

bismillahirrahmanirrahim Alohuma soli'alla Sayidina Muhammad wa'alla Ali Sayidina Muhammad tirai dua semoga dapat kunfayakun

bismillah mau shopeepay 100ribu buat CO jajanan anak non msg krn si toddler udah ngiler liat emak bapaknya makan krupuk 🥲

Bismillah pilih tirai 1 karena si dedek masih di perut belum keluar hehe, buat beli keperluan ibunya dulu ya dek 🥰😇

Tirai 1. Buat beli susu si adekk lg butuh bgtt -_- Bismillah smg kali ini menangg rejeki si adekk Mohon doanya semuanyaaa

aku mau tirai 1, saldo shopee pay 100ribu buat check out gamis laki-laki untuk anakku istifalan nanti. semoga rejeki🥰