(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10833 merespon

668 Tanggapan

🇧 🇮 🇸 🇲 🇮 🇱 🇱 🇦 🇭 🥰🙏 𝕊𝕖𝕞𝕠𝕘𝕒 𝕞𝕖𝕟𝕛𝕒𝕕𝕚 ℝ𝕖𝕛𝕖𝕜𝕚 𝕟𝕪𝕒 𝕊𝕚 𝔸𝕟𝕒𝕜 𝕊𝕙𝕠𝕝𝕚𝕙.. 𝕤𝕖𝕥𝕖𝕝𝕒𝕙 2 𝕋𝕒𝕙𝕦𝕟 𝕞𝕒𝕤𝕒 ℙ𝕖𝕟𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕟 . 𝕤𝕖𝕞𝕠𝕘𝕒 𝕤𝕖𝕞𝕦𝕒 𝕓𝕦𝕟𝕕𝕒2 𝕤𝕖𝕝𝕒𝕝𝕦 𝕕𝕚 𝕞𝕦𝕕𝕒𝕙𝕜𝕒𝕟 𝕛𝕒𝕝𝕒𝕟 ℝ𝕖𝕛𝕖𝕜𝕚 𝕟𝕪𝕒 𝕕𝕒𝕟 𝕕𝕚 𝕓𝕖𝕣𝕚𝕜𝕒𝕟 𝕜𝕖𝕤𝕖𝕙𝕒𝕥𝕒𝕟 𝕤𝕖𝕝𝕒𝕝𝕦 𝕓𝕦𝕒𝕥 𝕊𝕚 𝔹𝕦𝕒𝕙 ℍ𝕒𝕥𝕚 𝕋𝕖𝕣𝕔𝕚𝕟𝕥𝕒 ٩(◕‿◕。)۶ ᕕ( ᐛ )ᕗʕ•ᴥ•ʔ

Jika memang rezeki saya Pilih Tirai 2 Produk Bayi untuk tambah² perlengkapan barang Bayi. Semoga kali ini menjadi rezeki untuk anak saya nantinya, sehat selalu para Bunda² TAP dan aplikasi TAP semoga makin berkah. Bismillah semoga kali ini jadi rezeki 🤲🏻Aamiin😁

2y ago

@Ekaa Wahyuu kumpulin aja dulu bund sampe sebanyak² nya nanti biasanya ada penawaran tukar poin dr TAP kalo lg ada even tertentunya sering² cek tukar hadiah, kalo tukar poin untung emang cm untung² an bund kalo mau tukar poin untung lebih baik kumpulin poin yg banyak lalu tukar yg byk jg biar kesempatannya semakin besar.

Bismillahirrohmanirrohiim saya pilih tirai 2 min, meskipun belum pernah beruntung tetap coba lagi, siapa tau kali ini bisa beruntung 😇 udah gak sabar ketemu si dede yg akan launching di bulan depan 🤗 semoga para bumils yg ada disini dan dede bayinya sehat selalu Aamiin. . .🤲

2y ago

aamiin bun semangat utk para bunda 🤩

Pilih TIRAI 1 (shopeepay 100.000) Karna bisa di gunain untuk kebutuhan MPASI bayiku☺️ semoga kali ini lebih beruntung, tiap pilih tirai gak menang melulu 😁, kalo gak rezekinya gak apa2, berarti memang yang lain lebih membutuhkan.

bismillah jika memang rezekinya saya dan dede Pilih Tirai 2 Produk Bayi untuk yambah² perlengkapannya dede. semoga kalibini menjadi rezekinya dede ,sehat-sehat para bunda-bunda TAP dan aplikasi TAP semoga semakin berkah. bismillah rezeki dede kali ini. aamiin yarobal alamim 🤲🤩

Bissmillah tirai 1. Kalau beruntung saya dapat hadiah, berarti ada rezeki juga buaat babykuu. Pilih tirai 1 karena otw punya anak 1 nih bunn🥰😍hehe doaain lancar sampek lahiran ya bunda-bundaa🥰semogaa kita yg sedang hamil sll diberi kesehatan baby and mommy 🤍🫶🏻🤲

bismillah semoga dpet rejekinya dsnihh Aamiin😍😍😍 aku pilih tirai 2 karna buat debay baru mau jalan 7bulan hamilnya hhee ,,, belum belnja sma skali smbil nungguin ada uang hhee .. mau tirai 1/2 gk ppa trserah bismillah semoga rejekinya dde utun eemuuaahhhh

bismillahirrahmanirrahim 🤲, semoga kali ini bruntung,, meskipun ga pernah beruntung 🤭tapi semoga ajahh kali ini rejekinya. Buat tambah" Perlengkapan Bayi, semoga selalu di berikan kesehatan Buat para bumil di sini juga semoga ibu & Dede bayi nya selalu sehat yahh 🥰

bismillah aku pilih tirai nomer 1, buat beli vitamin di awal kehamilan ini, setelah selesai pandemi ini semua harga vitamin naik, yang bikin sedikit syokk naik nya agak banyak.. semoga dapat jadi tetap bisa memenuhi kebutuhan vitamin di kehamilanku ini 🥰

bismillah, saya pilih tirai 1, semoga rezeki saya dan debay. kalau menang shopepay nya bisa buat cekout barang yg saya mau beli untuk calon debay di perut. kebetulan udah saya masukkin keranjang ,semoga kali ini beruntung. 🙏