Mau hadiah di Tirai yang mana, Parents?

Terdapat 2 orang pemenang beruntung (masing-masing 1 pemenang untuk Tirai 1 dan 2). Hanya hari ini (08/10/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk bayi)
Tirai 2 (Produk ibu hamil)

26175 merespon

3436 Tanggapan

bismillah, saya pilih tirai 1 karena bagi saya perlengkapan bayi lebih penting daripada perlengkapan untuk saya yg jadi perlengkapan bayi lebih penting dibandingkan ibunya, hpl saya insyaallah kata dokter perkiraan 24 Desember 2021,jenis kelamin anak saya laki laki, Alhamdulillah semoga aja sesuai dg prediksi dokter anak saya laki2, tapi mau cwe mau laki jg gpp yang penting anak saya sehat dan selamat,karna anak adalah anugerah yg alloh berikan untuk kita dan amanahyang Alloh titip kan untuk kita jaga dan didik secara baik, domisili saya di Bandung, jawabarat saya asli org Sunda , saya berharap semoga saya terpilih untuk memiliki perlengkapan bayi untuk anak saya, karena disaat pandemi gini apa lagi suami sama diberhentikan ditambah usaha suami saya belm membaik sedang dibawah dikarnakan pandemi jdi seperti ini lah menghambat semuanya, bismillah semoga ada rezekiny buat c baby, dan siapapun pemenangnya pastinya ia yg lebih membutuhkan, dan untuk bara ibu hamil diluar sana semoga Alloh selalu memberikan kesehatan selalu untuk debay nya dan untuk ibu hamil yg mau melahirkan semoga dilancarkan dimudahkan dan selalu diberikan kesehatan.aamiin ya rabbal alamiin yaalloh🤲🏻🤲🏻

Bismillah, saya pilih tirai 1 karena bayi lebih berarti daripada saya yg artinya perlengkapan bayi lebih penting dibanding kan perlengkapan saya sebagai ibunya. Hpl insyaa Allah 2 Januari 2022, jenis kelamin bayi perempuan semoga dokternya tidak salah dan bagi saya anak perempuan atau anak laki-laki sama saja, anak adalah rezeki, anugerah dari Tuhan, domisili saya di Kuningan Jawa Barat saya orang Sunda. Semoga anak saya terpilih memiliki perlengkapan nya, karena usaha suamiku juga sedang turun apalagi dimasa pandemi seperti ini. Bismillah siapapun pemenangnya tentu yg lebih membutuhkan, sehat-sehat para bumil, sehat-sehat dede janin yg sedang dikandung semoga kita dilancarkan di beri kemudahan sampai hari persalinan nanti. Aamiin🤍

3y ago

amin

bismillah semoga beruntung & psti bermanfaat . saya milih tirai 1 karena produk bayi lebih bermanfaat & berarti bagi saya karna perlengkapan bayi lebih diutamakan karna hpl insya Allah 24 Desember 2021, untuk jenis kelamin masih dirahasiakan karna untuk laki-laki & perempuan itu sama aja yang penting sehat walafiat, panjang umur, selamet ibu & anak.. intinya semua itu sudah dihadiahkan oleh Allah SWT, domisili saya kebonagung porong sidoarjo Jawa Timur. semoga ini rezeki dari utun saya dan biar punya kelengkapan bayi terlebih dulu. karena suami kerja uangnya pas"an buat makan sehari" dan tabungan sedikit buat lahiran saja.. karna dimasa pandemi ini agak susah dan sulit untuk mencari sehari" buat kebutuhan agak sedikit menurun gak seperti biasa.. bismillah di jumat berkah ini ada rezeki yg melimpah di utun dan disetiap bumil.. semoga bumil semua dilancarkan diwaktu persalinan ya Allah amiinn amiinn ya Rabbal alamin 🙏🙏🙏 bismillah

bismillahirrahmanirrahim.. pilih nomor 1 tentunya.. anak segalanya bunda.. apalagi ini anak yg pertama insyaallah.. mudah2an selalu di berikan kesehatan ya bunda yg di rumah... ingsyaallah hpl bulan mei 2022.. masih lama bunda... saya dari jawa kata orang jawa ini namanya bayi lg angkat angkatan.. mual pusing...semoga bunda yg di rumah salalu semangat yaa apalagi yg sdh mendekati hpl.... anak laki2 atau perempuan sma saja itu rezeki anugrah yg tak ternilai.. semoga kami semua amanah para orangtua.. semoga anak calon anak saya terpilih mendapatkan reseki ini.. apalagi di musim pandemi kami sgt berterimakasih sekali dan seandainya tdk kami iklas.. semoga yg mendapatkan di beri kemanfaatan buat si dede bayi.. ttp semangat ya bunda jalani hari hari kita... salam hangat dari saya dan calon dede bayi

.Bismillah, saya pilih tirai 1 karena dedek bayi saya lebih terpenting,,,Hpl Insya Allah 11 November 2021 nanti,,,jenis kelamin belum tahu karena saya tidak melakukan USG dan Alhamdulillah keadaan saya pun sehat"aja dari pertama hamil sampai sekarang sudah mendekati hpl,,,anak laki laki atau pun perempua tidak masalah yang penting sehat,komplit tidak ada kekurangan suatu apapun. tidak melalukan USG bisa buat surprais aja cwek/cwok sa aja kita syukuri anak adalah rezeki anugrah dari Tuhan, domisili saya dari Temanggung Jawa Tengah saya orang Jawa. Semoga rezeki anak saya terpilih memiliki perlengkapan ya, karena belum punya satupun perlengkapan buat dedek babby besok...Bismillah semoga anak saya jadi pemenangnya Aminnnnn🤲🤲🤲

Assalamuallaikum, bismillah kenapa saya pilih tirai nomor 1 karena saya sangat sangat membutuhkan produk bayi karena itu sangat penting bagi calon anak saya nanti yang insyaallah hpl 9 mei , meskipun masih lama tapi saya sejak sekarang berusaha untuk memikirkan produk bayi, produk yang akan digunankan anak saya nanti. Dan mengapa saya tidak memilih tirai nomor 2, karena bagi saya perlengkapan atau produk hamil itu bisa didapatkan dari memakan makanan yang bergizi sedangkan perlengkapan bayi itu tidak sedikit tapi banyak, apalagi suami saya pekerjaannya karyawan toko bisa dikatakan kuli angkut barang. Semoga dengan mengikuti ini saya bisa mendapatkan perlengkapan untuk anak saya nanti. Terimakasih Wassalamuallaikum Wr.Wb. 🤗

Bismillahirohmannirohim ... tirai 1 pastinya....Insyaallah rejeki dd bayi... mengandung baby pertama diusia ke 41 tahun adalah anugrah bagi saya ...setelah perjuangan 2 bulan covid-19 dan perawatan 1 bulan intensive di RS dr UGD hingga ICU Alhamdulillah ... masih di berikan kesempatan kedua... dan ditambah bulan ketiga + lagi ... tapi positif mengandung...berjuang bersama debay antara recovery dengan menjaga calon dd ... Alhamdulillah sekarang sudah masuk minggu ke 32 dgm HPL 6 Desember 2021.... hasil usg Insyaallah perempuan .. semoga menjadi dd selalu sehat.. sampai saatnya lahir... Semangat juga untuk mama2 yg juga sedang menantikan launching baby2 nya... semoga kita semua diberikan kesehatan Aamiin.

bismillhirohmanirohim saya pilih tirai satu karna bagi saya sekarang calon anak saya lebih berarti untuk saya , setelah saya merasakan kehamilan semuaa keperluan yang saya perlukan bagi saya tidak terlalu penting , karna saya lebih memilih mana yang lebih di butuhkan untuk anak saya , bismillah hpl 30 januri menang atau tidak ya saya di kuis ini , saya hanya minta doa dari kalian semua agar di lancar kan persalinan dan berjalan normal , karna ada kendala saya mempunyai riwayat sakit mata silinder banyak yang menyarankan untuk oprasi , jika saya beruntung menang alhamdulilah sangat kepada orang yang mengadakan kuis isi , jikalau saya belum beruntung saya mohon doa² kalian untuk saya dan calon anak saya

Bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki dedek baby saya, karena lagi butuh peralatan baby² skrg... masih masa pandemi bgni jadi udh kagak kerja posisi hamil suami alhamdulillah masih kerja mski pun upayah sdkit tetap d syukuri aja... rezeki udh Allah yg atur kita hanya bisa b'doa, meminta dan memohon sama Allah untuk sllu d buka kan pintu rezeki yg lancar dan halal buat kita semua... amin 99x ya rob... Dan semoga buat ibu² yg lagi masa hamil jga d luaran sana semoga kita semua sellu d beri kesehatan dan lahir dengan lancar dan selamat anak n' ibu nya.. amin 99x ya rob... salam sehat buat ibu² hamil dri saya... 😇😆😆

Bismillahirohmanirohim.. pilih Tirai 1,semoga dapat produk bayi, HPL 14 januari 2022 semoga rezekinya anakku,, kalau jenis kelamin belum tau karena belum ada biaya untuk usg,bukannya apa emang sekarang lagi ada kendala uang. udah mau lahiran suami malah gak kerja,, bingung buat bayar persalinan dan buat beli perlengkapan bayi. seandainya bukan aku yang beruntung ya gpp aku cuma minta doanya bunda-bunda semua semoga diberi kelancaran dalam persalinan dan menjelang mendekati persalinan suami dapat kerjaan.. aamiin

3y ago

bismillah aku pilih tirai no 1 buat anak