Mau hadiah di Tirai yang mana, Parents?

Terdapat 2 orang pemenang beruntung (masing-masing 1 pemenang untuk Tirai 1 dan 2). Hanya hari ini (08/10/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk bayi)
Tirai 2 (Produk ibu hamil)

26182 merespon

3436 Tanggapan

Bismillah, saya pilih tirai 1 karena bayi lebih berarti daripada saya yg artinya perlengkapan bayi lebih penting dibanding kan perlengkapan saya sebagai ibunya. Hpl insyaa Allah 2 Januari 2022, jenis kelamin bayi perempuan semoga dokternya tidak salah dan bagi saya anak perempuan atau anak laki-laki sama saja, anak adalah rezeki, anugerah dari Tuhan, domisili saya di Kuningan Jawa Barat saya orang Sunda. Semoga anak saya terpilih memiliki perlengkapan nya, karena usaha suamiku juga sedang turun apalagi dimasa pandemi seperti ini. Bismillah siapapun pemenangnya tentu yg lebih membutuhkan, sehat-sehat para bumil, sehat-sehat dede janin yg sedang dikandung semoga kita dilancarkan di beri kemudahan sampai hari persalinan nanti. Aamiin🤍

3y ago

amin