Mau hadiah di Tirai yang mana, Parents?

Terdapat 2 orang pemenang beruntung (masing-masing 1 pemenang untuk Tirai 1 dan 2). Hanya hari ini (08/10/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk bayi)
Tirai 2 (Produk ibu hamil)

26182 merespon

3436 Tanggapan

.Bismillah, saya pilih tirai 1 karena dedek bayi saya lebih terpenting,,,Hpl Insya Allah 11 November 2021 nanti,,,jenis kelamin belum tahu karena saya tidak melakukan USG dan Alhamdulillah keadaan saya pun sehat"aja dari pertama hamil sampai sekarang sudah mendekati hpl,,,anak laki laki atau pun perempua tidak masalah yang penting sehat,komplit tidak ada kekurangan suatu apapun. tidak melalukan USG bisa buat surprais aja cwek/cwok sa aja kita syukuri anak adalah rezeki anugrah dari Tuhan, domisili saya dari Temanggung Jawa Tengah saya orang Jawa. Semoga rezeki anak saya terpilih memiliki perlengkapan ya, karena belum punya satupun perlengkapan buat dedek babby besok...Bismillah semoga anak saya jadi pemenangnya Aminnnnn🤲🤲🤲