Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (21/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

38518 merespon

3125 Tanggapan

alhamdulillah usia anak saya sekarang sudah 6 bulan kurang 3 hari, saya berharap semoga bisa beruntung di asianparent semoga ada rezekinya buat anak saya. alhamdulillah berkat adanya aplikasi the asian parent ini bisa membantu saya sebagai orang tua baru bagi anak pertama saya karena saya belum ada pengalaman sama sekali, dengan adanya aplikasi ini bisa membantu saya dalam membesarkan buah hati saya bagaimana perkembangan dari bulan ke bulan melatih, mengetahui, dan mengukur kemampuan yang anak saya lakukan tiap bulannya perkembangannya bertambah. terima kasih the asian parent☺️😇