Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (21/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

38518 merespon

3125 Tanggapan

diusia kehamilan 7 bulan.saya ditest pcr dan hasilnya positif kena covid.perjuangan yg penuh dengan kecemasan dan rasa takut akan kondisi janin.15 hari isolasi mandiri saya test swab dan dinyatakan negatif.lega rasanya namun kecemasan sllu ada. Alhamdulillah tgl 05oktober2021 lahirlah bayi laki-laki dengan bb 3,3kg,panjang 48cm. sekarang bayiku 4 bulan dg bb 8kg. semoga bayiku sehat selalu aamiin..

hamil diusia 22 tahun, dimana usia masih muda kuliah jg belum selesai, tp gapapa sangat bersyukur diberi karunia anak diusia muda. dulu mikirnya "yah gabisa main bareng temen lagi" dan banyak hal yg aku merasa terhambat krn hamil. tp masya Allah. ternyata nikmat yg diberi tuhan gaboleh disia-sia in. sekarang sudah 36weeks. semoga hingga lahiran aku dan bayi sehat dan selamat. aamiin 🤲

saya pilih tirai nomor 2 karena sekarang sedang hamil anak ketiga. sudah masuk 27 weeks jadi deg degan banget menanti saat kelahiran. jika memang rejeki si jabang bayi maka Alhamdulillah banget. untuk keperluan ibunya sih gak terlalu banyak ya, tapi untuk si jabang bayi nih sama sekali belum beli karena selain belum waktunya juga masih ada perlengkapan bayi bekas kakak-kakaknya dulu.

bismillah produk bumil, karna aku baru hamil trimester 1 baru 8 Minggu jd mau persiapkan untuk bumil dlu, karna klo kata orang Jawa pamali klo blm 7 bulan punya barang untuk baby, ini juga kehamilan pertama ku aku kaget dengan kondisi kulit ku yg tiba2 berjerawat tp trnyata ini hormon,mari saling mendoakanya bunda bunda semoga pengalaman pertama ini gk bikin baby blues 🥰

Alhamdulillah, saya pilih tirai 2. semoga ibu dan anaknya sehat selalu ya semua yang ada disini. Bismillah semoga ada rezeki ibu ibu hamil disini semuanya, siapapun yang terpilih mendapatkan hadiah, bermanfaat bagi yang mendapatkan, dan semoga semakin bertambah rezekinya bagi yang memberikan hadiahnya 😇🤗 Aamiin 😇

aku sdg proses kehamilan kedua, sekarang aku di trisemester 1. aku pilih tirai 1 karena memprioritaskan kebutuhan dari pda keinginan. untuk skrg butuh vitamin dan susu dalam proses perkembangan janin. tirai 2 merupakan produk bayi yg di inginkan juga, tpi nanti dulu apabila sudah di trisemester ketiga. semoga ku beruntung ya. Aamiin.

bismillahirrhmanirrahim.. tirai 1 saya hamil pertama usia 4 week 5 day keguguran karena kandungan lemah. Alhamdulillah sekarang di kasih kepercayaan lagi sama Allah buat hamil yg kedua 13 week masya Allah perjuangan nya.semoga kita selalu di beri kelancaran kekuatan bunda dan calon dede bayi nya sampai lahiran Aamiin🥰🥰

Sya stlah hmpir 3 thn mnikah hmil pertama hmil diluar kndungn dan alhmdulillah stelah 2 bln dikiret sya lngsung hamil lg dan sya sngt bersyukur khamilan ke2 q slmat alhmdulillah ank q skrng sdah 2bln 18H smga ank slalu diberi kesehatn pnjng umur n bnyk rezekinya n mnjadi ank yg sholeh🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🙏🙏

Bismillah Ya Allah semoga miliknya n rezekinya calon Dede bayi,, saya pilih tirai 2(produk bayi) sebentar lagi bbrp hari lagi bakal launching..🤲 semoga dimudahkan dan diberikan keselamatan serta kelancaran. Aamiin Allahumma Aamiin,, mohon do'anya bunda bunda semua serta keikhlasannya. Syukron🙏

bismillah.. semoga rezeki terbaik untuk calon buah hati🥰 Alhamdulillah ini hamil kedua baru usia 8 minggu , karna sebelum nya keguguran d usia 13 minggu.. doakan yaa bunda semoga janin tumbuh dengan sehat sempurna tidak kurang satu apapun... doa yg terbaik juga untuk bunda semuaa.. salam silaturahmi 🥰