Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (21/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

38518 merespon

3125 Tanggapan

anak pertama 2 bulan keguguran setelah 2th an menantikan punya momongan. tp Alhamdulillah 6 bulan kosong isi lagi dan skrg anak sudah 2th an. dan skrg LG hamil 11 Minggu. semoga sehat dan lancar lahir an . karena anak ke 2 harus di SC Krn kesalahan saat USG terakhir di bilang jantung anak saya besar. jd harus SC. pas lahir sampai 1th di pantau Alhamdulillah TDK ada apa². pdhl setiap bulan saya USG dr usia 5 bulan sampai usia 9 bulan. dan dokter nya ga da bilang yg slh ank nya sehat semua bagus. ini kok tiba² pas hpl di blg jantung nya gede. tp Alhamdulillah semua slh semua