Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (21/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

38518 merespon

3125 Tanggapan

kehamilan ke 4 anak ke 3. diusia 37 th,dg siklus menstruasi yg 1th sktr 4-5x aja.dan disertai kista di ovarium,,dg riwayat ibu kanker rahim,hingga di diagnosa PCOS . stres. smpt berfikir uda gak subur lagi krn rentang jarak dg anak sblm nya 16th,tp Allah berkehendak lain. ttp gak nyangka msh bs hamil diusia skg,dg sikon kompleks,semangaat buat para calon ibu dan ibu2 di luar sanaa..,srmoga Allah melindungi kalian dN jg debay🥰🥰