Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (21/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

38518 merespon

3125 Tanggapan

Bismillah, ini adalah kehamilan pertama saya. Tentunya byk hal yg blm saya ketahui dan pahami mengenai kehamilan jg tentang bagaimana cara mengurus baby pasca melahirkan nanti. Tapi, dgn adanya aplikasi the asian parent ini sangat membantu sekali, khususnya untuk para calon ibu maupun ibu muda yg masih byk belajar ttg kehamilan dan lainnya. Walaupun HPL saya terbilang msh sangat jauh sekitar 5 bln lg, tdk ada salahnya jika mencoba hehe. Siapa tau ada rejeki utk calon buah hati pertama saya. Bismillah ya Tirai 2 aamiin 🤲