Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (21/01/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

38518 merespon

3125 Tanggapan

kehamilan ke 3. kehamilan pertama keguguran. kehamilan kedua anaknya meninggal setelah 26 hari usia bayi setelah lahir. semoga kehamilan ketiga anak dan ibunya sehat dan panjang umur. bismillah semoga dapat hadiahnya aamiiin. 😘😘

2y ago

aamiin bun 🤗😇