Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (3/12/21)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

34566 merespon

4431 Tanggapan

bismillahirrohmanirrohiim. jumat berkah. saya pilih no.2. semoga rejeki dedek bayi yg insyaAllah launching awal tahun depan aaamiiiin. doa untuk semua bunda yg sedang menantikan dedeknya semoga dilancarkan, dipermudah dan lahir sehat serta selamat ibu dan bayinya aaamiiin