muntah ketika diberikan obat

Tipsnya dong bunda-bunda anak ku kalo di minumin obat selalu muntah entah pake fifet atau sendok, sekarang lagi demam ga masuk obat sama sekali selalu di muntahin sama isi perutnya. Kasian panasnya turun naik terus

1 Tanggapan

Anak sy jg smpt gt bun. Jd mngkin krn dia ngerasa rasanya aneh ga ky asi jd ditahan hingga akhirnya muntah. Pelan2 cb bun, dikit2 kasihnya, dicampur asi/sufor/air putih spy rasanya ga trlalu berasa. Tp kalau bgitu terus lbh baik bawa ke dokter lg bun. Kalau bayi demam biasanya ada obat yg dimasukan lewat belakang