Anak demam

Permisi bunda ada yang tau solusi nya?jadi anakku lg demam udh di minumin paracetamol tapi dia muntahin jdi keluar deh semuanya😑di minumin lagi tetep ky gitu sekarang cuma di pakein plaster demam aja biar panasnya turun.udh niat mau berobat tp mikir2 takut nanti obatnya ga diminum soalnya dia selalu muntah kalo minum obat😢 Bantu jawab #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

coba tempra drops deh. Tetesin dikit² dipinggirin mulutnya, jgn langsung kena lidah. Atau balurin badannya minyak kutus² per 2 jam