tips nya donk bunda !!

Tips pengen punya baby cewe gmn ? Ngebet bngt klo liat baby cewe pengen nya langsung gendong aja? usia kehamilan aku 9wk..

21 Tanggapan

Saya pengen bgt baby boy😚

rezeki dari alloh itumah

Kalau udh hamil mah diterimain aja apapun JK nya nnti bund, kalau emg mau nentuin JK harusnya dari 3bulan sebelum hamil di program dulu

kencengin berdoa nya saja Bund.. kerna Alhamdulilah sudah positif hamil ya.. semoga Allah kabulkan.. ^-^

Owh gtu yh bund kta'a klo usia kandungan masih muda blom tau cewe/cwo jdi masih ada kesempatan gtu bund buat cara'a bisa dapet baby cewe misal dari makanan gtu...

5y ago

Owh gtu yh bund😅Iyah alhmdullh yg terpenting brdo'a yh bund mau cewe/cwo yg pnting baby nya sehat amin....

Bisanya sblm hamil bun

Kyknya kalo udh hamil gag bsa bun, harusnya pas sebelum hamil... Kalo aku malah program cowok bun

kalo udah hamil udah ga bisa pake tips lagi, salah satunya ya berdoa aja

Kalo udh hamil mana bisa lg ... Kcuali pas promil

gaada tipsnya bun klo udah terlanjur hamil, krn udah jadi tu cewe cowok pas pembuahan..