pengen anak cewe

Bagi tips nya dong bund .. klw pengen punya anak cwe apa aja yg harus di makan atau yg gk boleh dimakan . Makasih ?

4 Tanggapan

satu2nya jalan baca Al- qur'an mnt kod Sang Pemberi Bentuk (Allaah) krn NYA bisa mnciptakan apa yg kita inginkan berdoa say,ada jg ygb mkn sayur anaknya laki2b berhub sminggu kluarnya laki2 smua krn NYA atas ijin dan kehendak NYA minya kpd Allah mba in syaa Allah d jabah apa yg mba mau Allah Maha baik mba apapun bisa trjadi tanpa kita ketahui

mau cewe/cowo dtrima aja si.. itu uda jd rzeki dr Allah, yg pntg bayinya sehat sempurna.. krna dluar bnyk yg hrs nunggu lama atau bhkan ga dikasi utk bs pnya kturunan.. ya klo mau anak jk trtentu mah promil pas sblm hamil, bkn pas uda hamil

katanya sih, 'bikinnya' coba pas seminggu- 4 hari sebelum masa subur bun.. tmn aku ngasi tau bgtu krn dia cobain dan anakny emang cewek sih sekarang..

5y ago

iya bund .. makasih bund ..

Wah .. katanya bnyk makan sayur ya mom