tips menyusui

tips menyusui payudara datar???

4 Tanggapan

Ragam bentuk puting tetap bisa menyusui langsung karna bayi tidak menyusu pada puting melainkan areola. Tetap belajar posisi menyusui dan pelekatan yg benar. Terus susuin langsung nanti akan keluar dengan sendirinya.

Sering" d susuin Bun ke debay nya nanti jga bisa,saya jga bgt puting datar trs tiap hari d nenin ke Dede nya jadi biasa

flat nipple kali bun bukan oayudaranya. sering dbf aja bantu pumpingbrutin bisa ke bidan atau konselor laktasi

Pke penyambung puting bun . Sy lupa namanya kya silikon gitu

4y ago

Jangan. Justru nipple shield malah menyulitkan bayi melekat dg benar dan bingung puting.