Seputar payudara

Bun mau tanya aku ada keluhan saat menyusui yaitu puting payudara ku datar gitu jadi mempersulit baby ku buat menyusu kasih tips dong bun biar puting payudara ku menonjol..

2 Tanggapan

kalau diminum bayinya ntar menonjol sendri mom soalnya kan jdi ketarik. misal awal2 anak gak mau krna gak menonjol tetep ditempelin me mulutnya, agak sedikit dipaksa pas awal lahir, krna dia kan juga blum tau. dipepetin trus, lama2 Inshaallah mau, aku dlu gtu

kasih terus bund, ntar lama2 nonjol, punyaku juga gitu😅