Kesehatan Bayi

Tips mengatasi hidung tersumbat pada bayi usia 11 hari dong Bunnnd 😒#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

setiap pagi dijemur selama 15 menit. sebenarnya wajar ko beberapa bayi baru lahir hidungnya ky tersumbat bahkan banyak upilnya, nanti lama2 hilang sendiri. tp kalo tersumbat karena efek cuaca dingin diolesi pake transpulmin baby di dada & punggung bayi.

sy biasanya kasih transpulmin baby bund.. bentuknya spt salep gitu. dioleskan di dada, leher, sama punggung. Alhamdulillah membaik