Assalamualaikum bunda

Tips mempercepat bukaan dong bund, soalnya udah 2 hari ini baru bukaan 3😌🥺

8 Tanggapan

saya sdh seminggu malahan bukaan 1 trus bun. ke rs ugd nnti kontraksi tau2 nya bukaannya nga naik2 jdi di suruh pulang lgi. moga aj cepat nih bukaan naik. udh gym ball, udh jln2 kaki, jongkok2 ngepel2 lain, sdh sujud, tpi masih nga naik2 pembukaan

1y ago

tips nya Bun biar bukaannya nambah

saya bukaan 2 Bun dah mau 2 Minggu HPL tgl 7 kira kira ngaruh gak ya soalny jarang HB sama suami karena suami diluar kota udah 3 bulan.. sampai sekarang belum nambah bukaan 🙂

Sama bund aku td jam 10 pagi di cek udh pembukaan 2, perbanyak olahraga kt bubid nya

coba bun gerakan naik turun tangga. atau skot jam tapi jangan lompat2

jongkok berdiri,squat, jalan2 bund lebih jelasnya bunda liat di yt

Bun awal pembukaan 1 ngerasain apa aj bun sebelumny kluar flek g bun?

1y ago

Sama bun ini perut kenceng tapi ga mules bun , nyeri punggung juga tapi ga ada keluar flek bun , belum coba ke bidan tapi perut keras bun , bunda gitu juga ga ya bun? Soalny sy lagi bingung bun

iya bund, sambil ikhtiar terus semoga di percepat🤲

main gymball bun