bukaan

Bun ,kalo baru bukaan 1 biasanya berapa lama ya ke bukaan lengkap?? Terus tips buat mempercepat bukaan itu apa aja? Sama kalo ngeflek terus itu nambahin bukaan ga? Mohon jawabannya ya bunda²???

2 Tanggapan

Beda beda bun, waktu aku 8 jam. Biar cepet jalan jalan aja di depan ruang bersalin. Tapi aku ga pake jalan jalan aja udah mules bun 😅 Belum tentu ngeflek itu tanda bukaan

5y ago

Oh gitu ya bun 😊 wah lumayan berarti waktunya😂 makasih bun infonyaa😇

Pembukaan 1 ke 2 biasa lumayan lma bunda.. tp klu udh bukaan 4 biasanya cepat smpe bukaan 10.. klu rasa msih bisa jalan.. jalan2 aja..

5y ago

Iya bun aamiin😊