tips dong bund, udah 33w ni gimana supaya baby cpt masuk panggul, soalnya khmilan pertama

tips membuka panggul

9 Tanggapan

aku yg 35 udh masuk panggul degdegan malah bun, takut kontraksi sblm 37week. karna kalo udh masuk panggul biasanya udh deket waktu lahiran, ada juga yang 36 37 baru masuk panggul. kalo lahiran sblm 37 itu prematur wlwpn sehat. tadi aku konsul ke bidan jgn terlalu banyak aktifitas, pdhl tadinya mau mulai jalan pagi biar cepet masuk panggul ternyata tanpa jalan pagi pun udh masuk panggul.

Klo uda masuk panggul bukannya dikit lg sudah hrs lahiran? Klo dibawah 37weeks uda masuk panggul dan siap lahir, klo lahir beneran prematur dong. Soalnya spog saya bilang klo mau banyak jalan biar kontraksi dll stlh 37weeks aja biar ga lahir prematur.

HB dg suami, senam hamil, jangan malas gerak, naik turun tangga, jalan, dll gugling aja masuk panggul bisa beberapa saat seblm lahiran kok dan akan masuk panggul kalau udah waktunya

masih 33minggu wajar lah blum msuk panggul. kalo udh masuk panggul berarti udh siap dilahirin bayi nya. kalo 33minggu wajar lah blum masuk panggul.

aku 34 minggu pas periksa belum masuk panggul bun, trus periksa lagi 36 minggu kata bidan sudah masuk panggul.

padahl masih 33 mnggu, klo 33mnggu udh msuk panggul ap gk hawatir lahir prematur buk? hemm

panggul mah selalu terbuka bu, tinggal janinnya sendiri yg bergerak masuk panggul

masuk panggul usia 37 week jangan buru2 nanti malah lahiran prematur

jalan2 ringan sama olahraga ya bun