Tips biar masuk panggul

Minta tips nya dong bun biar dek utun cpt masuk panggul🙏☺️

2 Tanggapan

Buka YouTube bidan kriwil aja Bun senam biar masuk panggul,aku juga lagi lakuin itu biar cepat masuk panggul😊semangat bunda

2y ago

Iya bun memang begitu krna titik tumpu nya dilutut paha. habis ikut senam YouTube badan jadi berkeringat juga

squat, ngepel jongkok, sujud jalan pagi dan sore plus ajak ngobrol dede nya buat bonding.

2y ago

ada di youtube bun liat aja susah ngejabarinbnya, ada di youtube bidan kriwil buka aja