Tips agar janin masuk panggul

Bund tips agar janin cpt masuk panggul . Soalnya udh37wekks blm masuk panggul.

2 Tanggapan

Melakukan beberapa latihan ringan agar tubuh tetap aktif, seperti berjalan, berenang, olahraga ringan, atau yoga prenatal. Duduk di atas bola bersalin, lakukan beberapa gerakan yang direkomendasikan agar dapat mendorong bayi turun ke panggul. Melakukan peregangan tubuh dengan ringan setiap hari. Duduk dalam posisi gaya penjahit beberapa kali sehari, yaitu duduk bersila di lantai tetapi Anda tidak menyilangkan kaki Anda, namun menyatukan bagian bawah kaki. Mempertahankan postur yang baik setiap kali duduk, usahakan untuk duduk tegak dan sedikit condong ke depan daripada bersandar ke belakang.

banyakin sujud bunda sma jalan kaki