Ada yg sama ga bund kek aku usia kandungan 24m tiap malem begadang Mulu tips biar g begadang gimana?

Tips ga begadang

13 Tanggapan

kalo aku sengaja dibuat capek ngerjakan pekerjaan rumah, pasti tidurnya nyenyak dan enak, gak begadang, siang ttep bisa tidur 1/2 atau 1 jam, malam tidur jam 9 bangun buat pipis doang tidur lagi sampek pagi. kalo kurang aktivitas memang mlm gak ngantuk, apalagi ada anak pertama usia 4 tahun jadi harus bisa bagi waktu

Kalo aku gak pernah tidur siang bun, sebenarnya gak disengaja. Tapi emang kebiasaan sebelum hamil. Alhamdulillah, sampai skrg 25 week gak pernah begadang. Jam 9 pasti sudah ngantuk, jam 10 tidur bablas sampai subuh. Habis subuh juga gak pernah balik tidur lagi..

4w ago

oke bund aku tar coba g tidur siang tpi aku g pernah tidur siang paling yang ada ketiduran gitu hhe

Jam 9 udah stop HP an, di buat yoga sujud, cat cow, trus minum susu, matiin lampu. aku TM 2 malah jadi ngantuk an, siang ngelonin kakak tidur ikut tidur, malam jam 9 kakak tidur emaknya jg tidur 😆, puas puasin tidur nanti adik lahir emaknya begadang sndiri

4w ago

oke bund tar aku coba deh

sama bun.. aku juga kalo malem malah melek.. soalnya siangnya tidur siangnya lelap bgt.. tipsnya aku tambahin bantal disamping kanan kiri senyaman mungkin

kalau saya kebalikannya bun , walau udh tdur siang habis isya sdh lemes tak berdaya (bawaannya pengen merem) apa karna efek cape sm 3 anak ya... hehe..

aku berusaha ga tidur siang aja bun, cukup mengurangi tapi ttp tidur di jam 11-12 an gabisa kaya dlu lagi jam 10 an udh tidur gitu

kalo aku malah tidur jam 11 an ato jam 12 an trus jam 3 pasti kebangun sampe pagi g bisa TDR lg

4w ago

iya bund aku tidur tidurin sampe jam 6 pagi oagi oagi niat mau jalan mager nya mnta ampun 😭🤣

sama bun aku jga jrg bisa tdr klo mlm😪🥲

sama bund aku tiap 2 jam sekali kebangun buat BAK

4w ago

serba serbi bgt ya yang di rasain bumil hhe masyaallah🤏

Sama bun insom terus