Usia 1thn bb masih 7,6 kg (Alegri protein hewani)

Tips dan trik untuk anak gtm bunn

5 Tanggapan

anakku jg mnumnya susu soya dari usia 6 bln tpi skrg usia 1 th aku cobain susu uht mau kok bund dan bdannya ga kenapa2 ga diare jg..dlu awal2 blm bisa mkn telur jg krn hbis mkn telur bdannya lgsg mruntus2..tp skrg uda setahun aku cobain lg alhamdulillah aman bund..klo anak gtm teksturnya coba diturunin atau dinaikin bund..coba kasih yg lembut2 dlu bund..trus kita mkan di dket anak..biar anak pnasaran dan nyobain apa yg kita mkan

udah pernah konsul bun? saran sementara dari saya coba bunda kasih kan anak makanan yang dihindari sesuai GolDar nya justru yang disarankan malah dihindari karena makanan diet sehat

sama, aku 7,8kg udah setahun pas, anak pertama, penantian 10thn, bayi tabung jg baru jadi. tp malas ke DSA, santai aja aku bun yg penting sehat aja anakku…

1mo ago

jgn dibawa santai bunda, kasian anaknya, stunting. 2th pertama periode tumbuh kembangnya anak itu pnting bun🥲kalo bs bawa ke puskes ke bagian tumbang biar dpt rujukan ke rs

Persis aku bun. Aku skrg sring bolak balik DSA krn msh dipantau kenaikanny dlm beberpa bulan ini

konsul.k dsa mama