Bb bayi rendah

Tips naikkan bb bayi yang tidak sesuai kms, asi + sufor? Ap harus banyak protein hewani untuk meningkatkan kualitas asi dan dapat hindmilk nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

saya lebih banyak makan protein hewani bun ga makan sayur suami ga doyan sayur jadi ga masak sayur bbnya naik nya cepet cuman eenya rada ngeden trus aku makan pepaya jangan banyak2 langsung prutt ga ngeden

bs ngaruh bun dari asupan nutrisi ibunya. tp biasanya asi hindmilk keluar setelah foremilk

iya ibunya banyak makan protein hewani yah

bayi nya lahir prematur atau normal bun ?

1y ago

normal bun, awal lahir 2,7 kg, sekarang 2 bulan hanya 3,9 kg