Asi

Tips memperbanyak volume asi dong bun

10 Tanggapan

Daun katuk bun, kacang-kacangan, buah pepaya, buah pisang, dan susu kurma juga bagus untuk memperbanyak ASI

Coba cek ig renatapranata, asikubanyak, atau olevlove. Disana banyak edukasi meningkatkan asi

Perbanyak makan sayur3 trs katuk,kacang sama mkan yg banyak sana minum air putih yg bnyak

ksh langsung + pumping bnykn makan sayur daun katuk/bayam, sm bnyk makan

Aku lagi jalan nih bunda, asi booster ny minum mama bear 😁😁

5y ago

Samasama bunda 😊

Setiap pagi minum teh manis kalo aku bun

perbanyak makan2nan yg bergizi bun

Daun katuk,bayam,kurma

booster asi bu

5y ago

budget

Jika moms DBF sisanya harus di pumping. Atau kalo moms mama Eping harus pumping 3 jam sekali diselingi power pumping..makan bergizi dan minum asi booster..dan jangan lupa bahagia