asi

Bun mau nanya ,kasih tips dong.cara memperbanyak asi? Atau ada bisa kasih nama merek obat ataubmadu yg bisa memperbanyak asi? Mohon info

2 Tanggapan

makan sayur bening, ngemil kacang tanah di sangrai, tiap pagi minum teh manis anget. sering di asiin dedenya.. saya 5 hari melahirkan langsung banyak asinya Alhamdulillah semoga membantu

Aku minum laktafit. Sm banyak makan jagung rebus, kacang rebus. Krn aku kurang suka sayur hehe