Asi tdk lancar

Tips buat asi lancar dong bun

3 Balas

hai bun.. kalo aku konsumsi jamu tradisional, karna takut minum produksi kimia. aku minum jamu gebyokan/bancar ASI, konsumsi kacang tanah dan kedelai, makan daun katu juga.. PD sering dipijat bun.. putingnya ujungnya sering dibersihkan pakai air hangat biar sumbatannya hilang. puji Tuhan sekarang ASInya melimpah.. semoga sarannya membantu ya bun.. sehat selalu kalian. Tuhan berkati 💕

aq ank pertma asi msih sedikit awal bis lahiran.. lancar n banjir masuk 2 mingguan, aq cuma konsumsi ASI fit n bnyak mkan syur katuk..

coba blackmores ma hog deh bun