Bagi Bunda yang hobi belanja, Bunda termasuk tipe:
Voice your Opinion
Miss Yo-yo (bisa sangat hemat di satu waktu lalu boros di waktu lain)
Miss Putri Raja (rela membayar mahal demi sesuatu hal berkualitas)
Miss Impulsif (belanja sebagai terapi, biasanya tergantung mood dan dilakukan tanpa berpikir)
Miss Jinjing (ratunya belanja sejati)
Miss Status (membeli sesuatu untuk mendapat pengakuan lingkup pergaulan)

26855 merespon

129 Tanggapan

skrg sering tergodanya sih krn ada promo atau ke kebutuhan anak seperti mainan atau baju gt sih

impulsif, larinya juga ke makanan. kalo ga beli yg instan ya yg mateng kakilima nyari yg pedes2

Aduh gk sring blanja ya gk boros jua males gitu klo pengen sih ya beli klo ada uang ya

tiba" sangat hemat, tiba" sangat boros apalagi ada baju si kecil yang lucu lgi promo

kalau lg boros, boros bgt, kalau lg ga pingin belanja ya ga beli apa² sama sekali

Ngk trll hobi belanja,,, tp klo belanja seperlu nya aja, yg bener2 jd prioritas.

saya belanja seperluny krn d tiap gaji suami sll habis utk membayar ciciln² yg ad

Belanja kalo pas butuh barangnya aja kalo gak butuh ya gak belanja .. hemat lah

belanja yg perlu aja.. perlu banyak ya banyak perlu ga belanja ya ga usah

Sekarang gitu.. dulu mah miss jinjing sama putri raja.. itu dulu 😁