Bagi Bunda yang hobi belanja, Bunda termasuk tipe:
Voice your Opinion
Miss Yo-yo (bisa sangat hemat di satu waktu lalu boros di waktu lain)
Miss Putri Raja (rela membayar mahal demi sesuatu hal berkualitas)
Miss Impulsif (belanja sebagai terapi, biasanya tergantung mood dan dilakukan tanpa berpikir)
Miss Jinjing (ratunya belanja sejati)
Miss Status (membeli sesuatu untuk mendapat pengakuan lingkup pergaulan)

26855 merespon

129 Tanggapan

kadang boros bgt smpe ngabisin uang kdg ngiriiit bgt..hehehehe...

Kadang klo hemat hemat bangeeet. Klo lg boros ya boros banget😂

Baru tau ada julukan seperti itu. 😂😂😂 Aku miss yo-yo

Miss need aja kalau aku....belanja ya kalau lagi butuh hehe

enggak masuk kriteria manapun. sy belanja krn kebutuhan

Aku tipe belanja yg sesuai barang yg kubutuhin aja sih

Kalau ada uang lebih dan apa ada yg di pinginin tdk

kok ga ada Miss discount se, atau Miss flash sale

Bisa hemat tp kalo lg banyak diskon juga kalap

Gak ada yg sesuai..Sy belanja sesuai kebutuhan