Saat hamil anak pertama, Bunda tipe yang mana?

Voice your Opinion
Super lemas..
Hamil kebo banget! haha

7078 merespon

25 Tanggapan

aku sekarang lgi hamil anak pertama, kebo. bawaannya ngantuk terus hihihi 😁🤭 tpi klu lihat makanan bawaannya lapar terus😁

super lembo, ke pasar aja pucet kunang2, kaki ga bs bediri lama2, keringet dingin, telinga berdengiiing pokoknya lemah bgt hahaha

alhamdulillah sehat kuat... kalu ngebo pas tidur.. itu emang dari sebelum hamil😅😂

hamil pertama dan ke 3 kena hiper emesis gravidarum, bener2 nikmat sampai 4bulanan

Saya termasuk yang aktif. Jadi panitia 17-an 🤣🤣🤣

hamil pertama,Kadang Lemes,Tapi Pngen Nya Jalan2 mulu

Mau nanya bun,boleh ga pake skincare tapi yg bpom?

2y ago

boleh bun tp perhatikan kandungan aktifnya jg, jgn hanya liat dr bpom atau nggaknya. pas hamil hindari beberapa kandungan aktif seperti salicylic acid dgn dosis tinggi, retinol, dll (search aja di google hehe)

hamil kedua kebo hamil pertama lemes puarah

hamil pertma kedua kebo terus Alhamdulillah

2y ago

hahaha alhamdulillah ngga ada muntah mual,tiap hr pengennya tidur dan makan...tp hamil pertama masih sering kram,itu karena kt dokter rahim melebar yg kedua ini masyaaAllah ngga pernah kram

hamil pertama teler mabok parah 😭🤣