Saat hamil anak pertama, Bunda tipe yang mana?

Voice your Opinion
Super lemas..
Hamil kebo banget! haha

7078 merespon

25 Tanggapan

hamil pertama bener bener lemes dedes klo bhsa jowone wkwk makan aja sama cerelac,bubur,lontong udah ituitu aja ga masuk nasi sama sekali karbo d ganti kentang mie, setiap hri tdrn every time berdiri berapa menit udah pusinh kliyengan wkwk hamil ke 2 sama masih lemes tp bisa di ajak masak dn nyuci meski sambil duduk di kursi haha makan nasi pun masuk tp lauknya mke ikan lele,dan jeroan demen bgt malah ke mie mendadak enek karna bau bawang

hamil anak pertama itu gak ngerasain apa2, makan apapun gak mual, pernah makan 30 tusuk sate kambing, gulai kambing, kepiting rebus, mie goreng dalam satu waktu 🤣 sekarang hamil anak kedua baru makan dikit dah mual, baru nyium aroma makanan mual, liat orang makan mual, masuk km mandi mual, sikat Gigi mual, bau busuk mual, bau minyak kayu putih mual pula 🥹 mashaallah

tiap hamil ga bisa banget berdiri terlalu lama, kena sinar matahari lama2 pasti ujung2nya selalu muntah. pernah waktu itu kondangan, pulang kondangan mampir ke alun2 sebentar, baru jg berdiri 10 menit udah pusing, mual kaya mau pingsan ahirnya lgsg pulang dan sepanjang jalan muntah 😂 pokoknya kalo hamil aku jd vampir wkwk

hamil pertama ngebo banget 🤣 segala makanan dan minuman di depan mata di embat semua, alhasil BB naik lebih dri 15 kg. ngidam cuma 1x pas awal hamil, suka aroma masakan rumah apalagi masakan warung, cuma pas hamil tiba² ga suka ikan 😁

naik motor kena angin aja mual2 kaya orang mabok kendaraan, padahal aku type orang yang gak pernah mabok kendaraan 😆 setiap belanja baru masuk supermarket yg ada AC nya jg GK kuat sampe muntah2 sampe ditengokin orang2😆

hamil pertama ikut lomba lari. aktif poli setiap sore . masih aktif hahahihi havefun diluar rumah . hamil kedua masyaAllah super duper lemas & ngos²an . ngomongpun udah ngos²an 🤣

1y ago

sama Bun hamil pertama ngebo hamil kedua lemes bgt

anak pertama hamil kebo sampai gatau kalau hamil tiba2 udh 4 bln wkwk, hamil anak kedua muntah2 parah ga bisa makan kepala pusing bgt sampai 5 bln wkwk sangat berbeda drastis

alhamdulillah tm 1 lancar, minum vitamin prenatal 1 bulan sebelum tau hamil. Biar gakaget perubahan hormon dan antisipasi pemenuhan kebutuhan nutrisi janin & diri sendiri

hamil pertama nikmat gak ada pilih2 makanan tidur enak , dan yang kedua ini Masya Allah nikmat sekali makan pilih2 banget tidur gak ada posisi yang enak

lemes ga karuan, berdiri lebih dr 10 menit mau pingsan rasanya, muntah darah, makan apa aja gabisa bertahan lama pasti langsung keluar