Mau tanya hamil 33minggu tinggi fundus bunda2 brp ? Hpl 18agustus😁👍

Tinggi fundus

23 Tanggapan

aq kmren 32w tinggi fundus 26cm.. mna bb ku udah susaah naik nya... si ddek masih blom masuk panggul pula... sma bidan suruh kejar bbj nyaa stress berat buat khmilan k 2 inii 🤢🤢🤢

33w cek ke pkm katanya 28cm tfu nya, trus bidan2nya pada berdebat wkwk bidan lain ada yg bilang kebesaran bidan senior bilang normal ntahlah ga paham jg saya 😂

aku 33w hpl 21 Agustus tfu baru kmrin priksa 28cm. kata bidan cukup dan normal

aku kemarin periksa pas usia 30 Minggu tinggi fondus 22cm. hpl 29 agst

11mo ago

semoga sehat-sehat ya Bun🤲

hpl nya sama kemrin crk 23 tapi kata bidan aga gde kurangin makanan manis

11mo ago

kurang tau klw baca di sini kayanya malah ga gde ya

Waaa kalo lahiranny 17 Agustus bisa dpt bnyak gratisan wkkwkwk

aku terakhir cek di usia 34week TFU 28cm bund

HPL 25 Agustus, terakhir cek TF nya 26cm bun

HPL ku 29 agt. terakhir cek 31w tinggi 29cm

sama nih 18 agustus, tapi gatau berapa 😅