Tinggi Fundus

Bun tinggi fundus tuh ngaruh gk sih? Saat hamil 33week tinggi fundus bunda brp?

14 Tanggapan

kalo sama bidan ukur tinggi fundus itu buat memperkirakan berat janin, sesuai apa enggak sama usia kehamilannya..gitu bun tp kalo di spog gg pernah diukur tinggi fundusnya, krn udh kelihatan dari usg.

3y ago

iya bun sy jg suru USG ke spog, soalnya baru usg ke bidan biasa bbj nya normal pas kmaren 29w, trs pas td ke puskesmas buat cek lab di ukur tinggi fundus katanya kurang jd sy hawatir

gatau bun, sm dokter ga pernah diukur tinggi fundus, cm bbj nya 2,2 kg n normal

Wkt 33w tinggi fundusnya 27cm bun. 35w dicek naik jadi 30cm.

3y ago

aamiin bun makasih bgt udh ngasih tau😁

34w tinggi furdus 31cm di USG BBJ 2749g

35week TF 30cm kta bidannya normal Bun

saya wktu 32w fundus 29cm

Aku 32 week 30cm bun

aku 33week tf nya 26

32week aku 29cm

saya 19w 14cm