cara menghitung bbj dengan tinggi fundus

bunda2 mau tanya dong gmna cara menghitung bbj dengan tinggi fundus sya skrng hamil 8bln/32mnggu dgan tinggi fundus 27cm..klo dgan tinggi fundus segitu kira2 bbj brp ya bund??

32 Tanggapan

hallo bunda2 semua alhamdulillah masih diberi kepercayaan lagi dengan Allah..2 tahun yg lalu postingan ini saya yg post alhmdulillah putri kami sudah tumbuh besar dan pintar dan alhamdulillah juga saat ini saya sedang mengandung lagi..

Usg sepertinya lebih cepat bun, walau ada selisih atau lebihnya tapi gak terlalu jauh biasanya. Soale tinggi fundus sama uk kurang bgt, tapi di usg semua normal sampe ke bbjnya

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ! GK USAH DIKOMEN LAGI BUK IBUK BIAR GAK KE UP😂🏵️😁🎇💐🚩💐🌫️💐🌻👍🌁🚩🌁🔥😬🏵️😬👍🌼👍

cara menghitung bbj, rumus pertama apa bila sudah masuk panggul -11 (TFU-11)×155 Bun , kalo blm masuk panggul (TFU-12)×155 CONTOH: 27cm-11×155= 2.480kg

5y ago

Ini cara hitungnya gimana?

liat di YouTube ada,sya pernah liat karna penasaran trs pas sya itung ga lama selang beberapa hari usg itungannya tepat bun

dapat dari bunda2 sini bun cara menghitung bbj melalui tinggi fundus, semoga membantuu

bun, saya usia 36 minggu 5hari tinggi fundusnya 34cm bun... kira² bbj brp y bun...

Usg aja bun lbh pasti, saya juga kurang tau menghitung bbj melalui tinggi fundus

saya juga kurang tau bun cara menghitung bbj dengan tinggi fundus, maaf 🙏

maaf bun saya juga kurang tau cara menghitung bbj dengan tinggi fundus