Tinggi badan bayi

Tinggi badan bayi perempuan usia 7 bulan 8 hari kira2 berapa ya normalnya? Sama makanan buat penambah tinggi badan anak apa aja ya

5 Tanggapan

mungkin tergantung gen bun klau TB, msl dri keluarganya bunda tinggi2 anknya Tb tdk sesuai berarti PR buat bunda, harus byk mkn protein,anku waktu 4 bln TB 71 cm pas lahir 46 cm dan skrng msuk 6 bln 4 hari belum di ukur lgi soalnya dri keluarga kita orgnya tinggi

65 keatas bun, anak saya masih 64 huhu Protein hewani setiap hari semenjak mpasi tp mingkin gen, krna saya cuma 145, suami 170 tp ttp diusahakan untuk optimal, protein dan kalsiumnya dibanyakin bun

Normalnya kurang tau bun tp anakku 7 bulan cowo tingginya 77cm Coba dikasih ikan kembung, atau telur. Dan utamakan proteim hewani. Bagus untuk pertumbuhan anak

untuk grafik TB bisa lihat di buku pink Bun.. anakku 7 bln TB 70, saya lihat di buku pink di garis hijau

iya bun soalnya tb nya masih 65 cm