tinggi badan

Bun anak perempuan saya usianya 22 bulan tinggi badannya 79cm. Apakah normal ? Berapa tinggi badan yang normal? Karena kata dokter tinggi badan anak perempuan usia segitu 85cm.

3 Tanggapan

anaku juga dibilang pendek karna 26 bulan tingginya cuman 82 cm...gimana ya supaya nambah TB nya

kalau di grafik masih normal bunda. tpi mau mepet ke -2SD... rata2nya paling ngga 84cm.

2y ago

Terima kasih ya bunda untuk jawabannya. Anak saya tiap bulan pasti selalu sakit bunda dan selalu ke RS. pencernaannya bermasalah terus. Jd sulit naik BB dan TB.

grafiknya ad di buku kia, bunda. klo dri tabel juga bisa diliat.